:heart: Клуб знакомств :heart:
|
|
godsnika | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:32 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ээх.. мда.. слжная и насущная проблема.. procbet:ты прав..во всем есть 2 стороны, но я думаю.. я всегда думала, что Бог усмотрит половину..потому что мы слабы и можем сделать неправильный выбор..ну и все такое..
|
|
| |
procbet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Admin
| ну конечно Бог усматривает:):) но Он же не деспо какой... Он тоже считается с нашим мнением:):) тем более высшее образование есть... люди умные - можем сделать классный выбор:):):):):)
|
|
| |
godsnika | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:21 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| а что высшее образование помогает сделать правильный выбор?))
|
|
| |
procbet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:27 | Сообщение # 19 |
 Admin
| :)::):):):):) да это я так:):)) хотя знаешь высшее образование помогает расширить кругозор, узнать себя лучше - следовательно и более уверенно принимать решения втаких вопросах:):):):)
|
|
| |
Ussury | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:58 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ОХ...а я вам так скажу, господа и дамы... Когда девушка с классным высшим образованием, да еще и с мозгами, круг вроде и расширился, но и запросы стали...как бы по мягче сказать... так что молиться-молиться-молиться...
Это не я придумала, это такая жизнь=))
|
|
| |
procbet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:03 | Сообщение # 21 |
 Admin
| если уж говорить об образовании... то думаю что как раз таки образованный человек может более четко и здраво понять и оченить то, что в действительности человеку нужно... пара существует для сочетания талантов и умений, а н для того чтобы по своим талантам выбирать себе половину, ну типа чтобы не хуже была)))) хотя это всего лишь мнение)))
|
|
| |
Ussury | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:11 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| а нам сахар и не нужен! Сладкое вредно в больших количествах =)) Мы не сахар сами...и не требуем быть совсем уж иделаьными... Просто хочется найти человека, который тебя не разочарует через пару лет =))
Это не я придумала, это такая жизнь=))
|
|
| |
Sergo | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Привет всем - меня зовут Сергей В обычной жизни увлекаюсь спортом - занимаюсь контактыми единоборствами... Из любимых видов спорта - футбол
|
|
| |
procbet | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:08 | Сообщение # 24 |
 Admin
| привет Сергей))) как попал к нам на сайт то??:):):) или это))) Боксер - ты что-ли?:):)
|
|
| |
Sergo | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Да-да это мой старый ник, сейчас уже другой Что там как дела с 4ым выпуском??!
|
|
| |