|
:heart: Клуб знакомств :heart:
|
|
| Ussury | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| :D Дамы и Господа! Для, всех, кто хочет наладить свою личную жизнь...для всех, кому мало быть просто друзьями... для всех, у кого есть вопросы и проблемы с "половинками", для все, кто просто хочет поговорить о личном... эта тема для вас! Пишите много, пишите часто, приглашайте друзей!!!! :heart:
Это не я придумала, это такая жизнь=))
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ну это:):): я вт пЕшу уже:):) канешна мне наоело немного быть с кем-то прсото друзьями:):) но с друго стороны:):) так меньше головной боли:):):):):):):):)
|
| |
|
|
| Ussury | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 05:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да...головной боли-то может и меньше, но и по душам не поговорить...=)) а уж про глобальное иметь детей я вообще молчу И потом, как же приятно знать, что тебя любят по особенному =)) (а с кем это тебе надоело быть просто друзьями? )
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| так.... спешл для соглядатаев(не для тебя Оля)... отношения это головная боль... но боль может быть и приятной:):):):) прсото отношения занимают немалую часть твоего времени и если уж и уделять время на серьезные отношения с противоположным полом, то это должны быть точно серьезные отношения:):):) Ой, Оля... тебе прямо все скажи, расскажи и дай попробовать:):):) прсосто есть некоторые аспекты из-за который приходится быть друзьями с теми, с кем хотелось бы быть больше чем друзья:):):) гы... вот замутил то:):):)
|
| |
|
|
| КатринА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ой да ладно тут речи свои красивые говорить..уже б сказал с кем надоело быть просто друзьями и всё..всем ясно и понятно))))))
=)
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ого:):):) мне уже самому интересно стало:):):)
|
| |
|
|
| КатринА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ой а мне то как интересно.....только не говори что такого человека нет!!!!
=)
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| я не солгу, если скажу что такой определенный человек есть... у меня нет настолько близкого друга, с которым мне уже надоело быть просто друзьями:):):):)
|
| |
|
|
| Gar4itsa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| пакахонтас, держись, они тебя расколоть хотят!!!!!!!!! ))))
лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины)))))
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| да у них ничео не выйдет::):) у меня дядька был разведчиком:):):):)
|
| |
|
|
| Ussury | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да, только разведчиком был твой дядя, а не ты =)) Так, что не втирай... Как ты относишься к выражению "В одну реку дважды не входят"? (приминительно к отнощениям...=)))
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Admin
| думаю что все возможно - вот знаю пару такую, которые вродерасстались однажды - а теперь вместе вот живут, в смысле ужепоженились - я у них на свадьбе за музыку отвечал, типа диджей... ну а если ко мне... то я еще не возвращался:):):):)
|
| |
|
|
| godsnika | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну и темку развели)) я кстатитоже чет не очень насчет там в одну реку:проехали так проехали, сами виноваты - не ужились сразу..
|
| |
|
|
| Ussury | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а я вот не думаю, что они сами виноваты...ведь это может быть и как испытание расставанием. Ведь у нас у каждого свой путь...и Господь ведет этот путь...а ведь некоторые особо прыдкие не хотят медленно, и опережают что-то...(я вот тоже такая), а потом страдают, что рано...расстаются. а может в будущем все сложиться?!
|
| |
|
|
| procbet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Уссури - сложную темы ты подняла... на нее прямо так не ответишь - вообще про тех кто хочет быстро и сразу - это я знаю(сам такой)... но ведь есть это... еще и терпение - ожидание... когда получаешь что-то к чему долго шел - ткое удовлетворене посещает:):):) вот... ну это лишь одна торона медали:)::) но так же еще есть такая штука - мы себе начинаем вбивать в глову.. "ой, да ладно, уживусь наверно как-нить, ну пусть того не или того нет... ну ничего, проживем как-нить"... это тоже не всегда правильный вывод... воть:):):)... Бог для нас определил максимум - наша задача теперь понять что именно хочет он для нас... ну и в конце концов, я думаю, се равно выбор за нами, Бог за нас не выберет:):):) А у девченок(наскока я знаю)... вообще труба:):):) они там себе понапридумывают стериотипов разных и ходят мечтают(не фсе... не обопщаю:))... а потом в конце концов выходят за тех, кого они и рядом видеь не могли:):):) но это еще хороший выход... бывают надумаютсебе стериотипов и давай парням всем отказывать - вертеть хвостом и т.д.:):) хотя парни тоже не сахар... очень не схар:):):):)
|
| |
|
|