Ваши предложения:):)
|
|
procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| всем привет... вот значит вопрос... о чем можно написать в выпуске... уже точно будут инфо о коференции в Тынде - для тех кто не знает о ней... читайт потом в газете... затем о библейской школе... плюс поздравления епископа с рождеством... какие еще мысли??? 
|
|
| |
Ussury | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Все мои мысли и идеи буду "вываливать" на тебя, дорогой редактор в скайпе
Это не я придумала, это такая жизнь=))
|
|
| |
procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ну можешь еще и здесь вываливать - а то в скайпе бах заюылось... а тут выложила - народ когда появится все вместе можем обсудить это дельце это предложеице:):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| давйте обсудим в след выпуске, кто как отметил Новый год и Рождество, у кого какое понимание важности одного и другого, у кого как окружение реагирует на протестанстское рождество, кто как перестал пить по праздникам, и тд., христианский досуг. а еще можно поговорить какие номера были в церкви у кого, чтобы иметь идеи для себя на след.год))))))
лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины)))))
|
|
| |
procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Admin
| вот это тоже прикольное предложение... можно по некоторым церквам разослать такой вопросец... пусть там активисты по спрашивают:):):)... интересно будет:):) думаю Хабаровск уже учавствует:):):) гы... да и Влад я подключу, Нюрку, тынду... Благу:):) можно будет прикольную такую статйку забацать:):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ПАВЕСЬ ФОТКУ!!!!!!! я теряюсь когда не вижу с кем говорю.
|
|
| |
procbet | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| фсе - я повесил такую маленькую фотку:):):)... кстати... фото Дэвида когда вышлешь:):):)???
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хай) фото девида вышлю завтра. надо чтобы он его одобрил, а у него сегодня выходной. а на своей фотке ты показываешь, сколько тебе денег надо?) помнишь как в украинском христианском фильме "один за всех". тут меня одна девочка спросила, "а новый год - это языческий праздник?". ну вот, можно поговорить и об этом. с Рождеством! всех благ!
|
|
| |
procbet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| как ты себе представляешь этот разговор??? идея интересная, но как ее преподать и подготовить матчериал??? какого формата??:):) в смысле вообще каким ты себе его видишь?
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| да кто бы знал как его сделлать!!!!! надо помолиться наверное) пока никак не вижу, просто кинула мысль, мож вас вдохновит)
|
|
| |
procbet | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Гарчица - может привести некоторую информативную сводку о том что такое праздник НГ???... блин, а если он там вобще плохой - пойдем все каяться:):):):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| пакахонтас, не мне тебя учить что каждый праздник мы можем рассмотреть с т.з. христианства и духовного смысла сегодня))) главное - использовать духовные фразы. хыхы)) Добавлено (16.01.2008, 04:12) --------------------------------------------- првет всем! все выжили после праздников? арина, ты жива? Пакахонтас, жив? здоров?
|
|
| |
procbet | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:05 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Привет)))))))) ну вот:):)) жизнь надо восстанавливать - щас пришлешь материал и я его понемногу буду на сайте размещать))) как праздники то прошли??:):)
|
|
| |