[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ну, рассказывайте:):)
procbetДата: Вторник, 25.12.2007, 04:28 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
о... глядишь будет бестселлер в 24 томах о том как не ошибитьтся на пути Божьем:):):)
Арина... рад твоему присутствию тута... ты ели что подключайся к общению и к нашей маленькой, но даеко не тихой и нескромной компании:):):)):)

Gar4itsaДата: Вторник, 25.12.2007, 11:02 | Сообщение # 17
Рядовой
привет, Арина) да ты красавица!) приезжай в Хабаровск, устрою тебе фотосессию.
знаешь, только на странице где твой рассказ находится такая большущайа картинка "лав стори", и когда я прочитала твой рассказ, я подумала, а в чем же лав стори, то? но потом мне сказали, что там оказывается, есть название, а "лав стори" просто так там висит. аа...подумала я...
но ты классно замутила, духовно так) молодца) чем занимааешься в жизни?

лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины)))))

procbetДата: Вторник, 25.12.2007, 11:28 | Сообщение # 18
Admin
:):):))ну оформление вообще мое было... а вообще чем там тебе не лав стори???:):):)
лав стори бываютразные:):):)
кстати ты там мне сначала бещала фтосессию устроит... так что это, Арина:):) ты вторая в очереди(это у них в Хабаре такой прикол всем фотосессии устраивать:):):):):))

АринаДата: Вторник, 25.12.2007, 12:29 | Сообщение # 19
Рядовой
Привет, Gar4itsa smile Спасибо за приглашение! я бы даже им воспользовалась, если бы не толпа резиновых километров между нами)) ну..на всякий случай, я вторая после админа smile
Насчет "лав стори"...дело в том, что события нескольких лет на трех страницах значительно сокращаются и невозможно описать всего...да, это была история любви...более того, обоюдной...но несбывшейся и не Настоящей. Я иногда думаю, что было бы, если бы мы соединили наши судьбы...))
Ну, а занимаюсь я по жизни самыми разными вещами...если говорить о работе, то вот она - http://www.yfcua.com/ А обо всем остальном долго рассказывать - не хочу привлекать внимание к своей скромной особе... (где тут смайлы с ангельскими лицами???=)
Ну а ты чем занимаешься, кроме того, что устраиваешь прохожим фотосессии? smile

"иногда шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади:)"

procbetДата: Вторник, 25.12.2007, 16:21 | Сообщение # 20
Admin
она еще их приглашает в Хабаровск:):):):):) это про Гарчицу:):))
Смотрю тут уже реклама:): кттаи надо вашу ссылочку поместить тут на главной странице:):)
да и вообще понемногу сайт надо дополнять и делать:):):)

Gar4itsaДата: Среда, 26.12.2007, 14:31 | Сообщение # 21
Рядовой
привет всем)какой у нас замечательный разговр получается) прям приятно)

Арине: а сколько резиновых километров? ты же в Уссурийске, насколько я понимаю, да? а почему сайт украинский делаешь? я тут пока разгребаюсь с предрождественскими подготовками, спроси у Пакахонтас чем я занимаюсь тут.
да, лавстори бывают разные, факт. тож могу ооооочень потом чего-нить рассказать.... подчеркиваю, оооооооочень потом).

Админ: привет) стопудово, ты первый на фотосессию),

Арине: Арина, не переживай, приезжайте вместе, сфотаю одномоментно тебя и Славу, вы колоритные, будете вместе хорошо смотреться.

Админ: предлагаю всем прогуляться по ссылке www.gar4itsa.photosight.ru, это мои фоторабоы там вися. можете их откомментировать. это далеко не все на что я способна) да где же здесь эти смайлы с ангельскими крыльями??)))

Админн: сайт у нас еще не заработал, наши американские друззя отмечают рождество, совсем им не до сайта. как только заработает, кину ссылку.
всем удачи завтра, и пусть БОг обновит вас в силе!!!

АринаДата: Среда, 26.12.2007, 16:03 | Сообщение # 22
Рядовой
не хочется никого разочаровывать, но я живу и работаю в Киеве smile Насчет "ооооооочень потом" я согласна, только оооооообязательно smile

"иногда шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади:)"

procbetДата: Среда, 26.12.2007, 18:46 | Сообщение # 23
Admin
ну елки:):)):) Арина:):):) ну такой пост Гарчицы, а ты это так мало ответла:):) думаю хорошему человеку как ты... ой не так.... переделываю... такому хорошему человеку как ты точно есть ещео чем сказать):)
Гарчица жжет:):)) Арина... а что может точно вмест махнем к ней на фотосессию:):) выберемся на след. уикэнде???:):):)
мне особенно понравилось про колоритных... и особенно что вместе будем смотретьс:):) улыбнуло :):):) happy happy happy happy
смайла с грылами нету, зато етсь такой вот:):) snap

Гарчица, ты мне уже давала ссылку на свою страницу... но походу ты мне даешь ссылку не туда... скорее всего ты входишь в сайт авторицируешься и сслку кидаешь... так ничего не выходит... тебе нужно просто по сайту найти себя и свои работы и скинуть это того... нам:):) посмотрим:):)
Про сайт - у нас бует страничка с нашими друзьями - ща пока думаю как ее оформить:):) а сегоднясделал рекламку предстоящей конференции миссионерской, которая будет в мае... от как:):)
Кстати Гарчица - ты обещала того, поздравление для людей с рождством:):) ну или почти обещала:):) happy

godsnikaДата: Четверг, 27.12.2007, 10:48 | Сообщение # 24
Рядовой
Привет, procbet!
вот нашла 5 мин.."отписаться и дальше работать")))
да все Ок!!
Слава Богу!!!

Rony

procbetДата: Четверг, 27.12.2007, 17:40 | Сообщение # 25
Admin
Ника - заходи сюда всегда:):) как я говорил, 5-10 мину для начала достаточно:):):):)... а нам всем приятно будет твое присутсвие здесь:):):)

godsnikaДата: Пятница, 28.12.2007, 03:26 | Сообщение # 26
Рядовой
в смысле сначала 5 минут, а потом 5 часов??)))

Gar4itsaДата: Пятница, 28.12.2007, 07:51 | Сообщение # 27
Рядовой
админ, привет) все просто, заходишь на фотосайт www.photosight.ru прокручиваешь вниз, пока не увидишь справа рекламку с футболками , там есть окошко, туда пишешь gar4itsa и входишь)))
попробуй)

procbetДата: Пятница, 28.12.2007, 13:49 | Сообщение # 28
Admin
Вероника - да нет,ю ты что - это дело толком не затягивает:):):):)
Гарчица - ща попробуем:):) кстати классно поздравление:):):)
цвета прикольные:):):) да и обработка этих - веток):):):) в ощем классно:):)

Gar4itsaДата: Среда, 16.01.2008, 04:16 | Сообщение # 29
Рядовой
ветки не мои, мои тока текст и фотка. ))

Добавлено (16.01.2008, 04:16)
---------------------------------------------
админ, привет)))
напиши ченить, а то мои посты добавляются в мои старые выввески.
а ты знаешь что такое мем?

procbetДата: Среда, 16.01.2008, 09:08 | Сообщение # 30
Admin
))))) что такое мем??:):))
у меня вот трабл... уже 3 днф назад защемило мышцы на спине... вообще двигаться не могу... да и нестроения тоже нет...:):) а рвботу сдавать надо)))) у нас офигенный фест прошел... встречались христианская и нехристианская группа музыкальные... было здорово:):)... ксттаи я вот думаю, моежт нам отдельную ветку форума создать??? на другом хостинге??:)
вообще надо знакомых звать сюда, чтобы общение поднимать, только еще нужно понемногу тему придумать для общения)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: