Ну, рассказывайте:):)
|
|
procbet | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Приветствую всех, кто вот читает эту тему, этот топик... рассказывайте, как там ваше ничего??:) у меня вот все гуд - тлько иногда устаю работать со всем этим газетным делом до 3-4 ночи:):)
|
|
| |
procbet | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ну и что, что здесь сейчас никого нет. все равно мы прорвемся:):):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| привет, ребята!!!!!! привет вам из города Ха! пусть день задастся! Слава, позволь тебе дать небольшой совет)) не жалуйся на форуме на свой недосып - эта инфа приватная только для своих, а другие это воппринимают как нытье) Христиане - счастливые люди, у которых все хорошо)) а как же иначе - мы же с БОгом!!)) и вообще анекдоты украшают жизнь! пользуясь приветом, передаю случай Арине Табо)) Добавлено (20.12.2007, 08:14) --------------------------------------------- да, кстати, загрузи свою фотку, или попроси лучше Арину сделать фото тебя в очках с гитарой, или просто в очках, только чтобы ты там выглядел как мачо, я те говорю, девчонки потянутся) ну и не только девчоки) Добавлено (20.12.2007, 08:19) --------------------------------------------- вау, посмотрела сейчас твои фоты на мейле, тебе идет с распущенными волосами, они у тебя оказывается кудрявые. очки отменяются, делай фоту с кудрявыми распущенными волосами , смотри прямо в кадр, задумчиво так и чуть романтично. только чуть, не переборщи) можешь скинуть мне на мыло, я с ними поэкспериментирую в фш. )) Добавлено (20.12.2007, 08:22) --------------------------------------------- можешь посмотреть мою страницу и оставить коменты www.gar4itsa.photosight.ru
лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины)))))
|
|
| |
procbet | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:34 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Господи.... инфо то сколько всякой разной:):):)... по поводу недосыпа:)) ну это... привык говорить то что есть на самом деле:):) ну а вообще это нытье:):):) нытекам нет места в современном мире::)(хотя, конечно, при желании, можно и им найти)... так, теперь по поводу фото... спасибо за эти се добрые сова, коплименты т.д.... оч. приятно даже... на самом деле не шибко я фотогигиеничен - это раз... а во втрых... ой... лучше тебе не знать, что в вторых:):):) про волосы распущенные... да, они прикольные, но тока конда чистые:):) я провел 2 суток в поезде пред тем как к вам приехать, так что сам понимаешь... они у меня не первой свежеси были... ну а вообще хвост и рспущенные волосы иут под разные стили одежды... если я к примеру одену пиджачок тако модненький и джинсы стрейч... то это лучше смотрится с хвостом, а вот с футболкой какой-нить лучше рспущенные... ну ты то мен понимаешь, стилист, любитель культуры:):)) ты кстаи заходи сюда если что - всегда рад буду... принцииально пока народ сюда толком не зову... пока читать тт мало что есть... а вообще я форумным маньяком был одно время6):) ща вроде отошло:):) Слава Богу:):):) сорри за ошибки:):) я тут это... не лю за собой перечитывать:):):)
|
|
| |
Ussury | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хай всем! Предлагаю внести новый топик - знакомства =))) Надо налаживать свою личную христианскую жизнь
Это не я придумала, это такая жизнь=))
|
|
| |
procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ну это, ты же можешь сама это... топик создать:):):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хай, Покахонтас) когда я вижу адрес хонтас, мне кажется что это Покахонтас))) на счет фоток - держи пять, ты фотогеничный чел, приедешь в Ха, я тя обязательно пофотаю) жди фотку от меня пасторскую. )))) бай) пойду домой дальше работать)
|
|
| |
procbet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Admin
| ха:):) ну так у меня раньше бл ник Pacahontas:):):):) просто щас сокращенно начал писать:) сасибо з поздравления.... фото жду:):):) превед там ваей боевой бригаде:):):)
|
|
| |
КатринА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну приветик красовчеги)))))у меня всё хорошо.осталось сдать 2 экзамена и всё- каникулы))))вот только что то мне совсем не хочется справлять Новый Год((((....
=)
|
|
| |
procbet | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Admin
| почему не хочется??? шо там такое??? там вроде и сетсра будет и Лидос собиралась... по Жеке и Дюше скучать будешь?:):):)
|
|
| |
КатринА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| конечно буду скучать....тем более еще и ты не приедешь((((...да чет вообще не жду этово НГ...конечно круто что все приедут..но все равно самый главный человек будет далеко от меня.....
=)
|
|
| |
procbet | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Приветрно в 8000 км??? в Питере???:):) кстати классная такая у тебя фотка:):):)а вобще самый главнй человек в твоей жизни живет в твоем сердце:):):):)
|
|
| |
Gar4itsa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 06:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Катрине: привет) а мы в этом году решили очень оригинально провести новый год - дома, без гостей, тупо завалиться перед телеком с миской салата и отдохнуть на весь год!!!!!! Пакахонтас: хорошая фотка) умеешь подбирать)
|
|
| |
procbet | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Admin
| учителя хорошие попадаются):):):) кстати вот классно вы как-то придумали:):) иногда же так классно - ничего не делать:):) а я вот в Харбине тоже особо напрягаться не буду... возьму Олю Элунд и Патрика и пойдем по магазинам:):):):):)
|
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Спасибо, Gar4itsa, привет принимается Вообще я рада очень, если эта история (основанная на вполне реальных событиях и лично пережитая =) откликнулась в чьём-то сердце)) Пусть Папа поможет не ошибиться в жизни и принять единственно правильное решение... З.Ы. ну вы меня, ребята, прямо таки вдохновляете на создание второй серии...
"иногда шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади:)"
|
|
| |