[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ну, рассказывайте:):)
Gar4itsaДата: Среда, 23.01.2008, 09:15 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
привет) как спина?
мем - это такая страшная штука, эдакий семантический ноль, широко распространенный в сети и даже вырывающийся на реальное общение. пример - превед, креведко.

ни фа!!! ты здесь использовал слова "офигенный фест", а где это в статье про Грандиозное? аудитория-то молдежная, так? или ты избегаешь сленга? ну, допустим, офигенная можно и не писать, но фест - этоже нормальное слово.

читала твою критику моей критики - клеваа)) беру тебя в группу горячих финских парней)

читай внимательно: После того, как Младенец родился, Его родителям было вовсе не до смеха.
видишь? после-того-как-младенец-родился-родителям-было-не-до-смеха. видишь связь между "после-того-как-родился" и "не-до-смеха"? непосвященный читатель, или тот кто не привык задумываться, поймет, что им было не до смеха СРАЗУ после того как он родился. и что бежать им пришлось тоже сразу, потому что в следующем предложении не обозначен временной промежуток.

еще раз повторю, что я не против автора, пусть она будет благословенна, и я не подвергаю сомнению ее авторитет. я чел с критическим мышлением и у меня есть свое мнение.

а вообще классно так детально обсудить статьи. оч полезно, по моему, размять кости красноречия и пошевелить мозгом)

лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины)))))

procbetДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:09 | Сообщение # 32
Admin
Статус: Offline
))) я много комментить не буду)))

непосвященный читатель, или тот кто не привык задумываться,

клево - ты мне комплимент сделала - значит я люблю задумываться)))))))))) мне короче не показалось что именно разу после того как он родился)))
ну а вообще раскритиковать все чтогодно можно!!!:):):) даже слова Павла... да и Христа... но нужно ли))) но здоровая критика важна тоже))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: